文件通知:
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 理论学习 
 组织干部 
 人事管理 
 宣传统战 
 师资工作 
 学院首页 
 十九大 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
市政协副主席、农工党淮南市委主委董众兵一行莅临我校调研
2021-03-18 11:09  党委工作部

3月17日上午, 市政协副主席、农工党淮南市委主委董众兵携淮南市农工党调研组一行莅临我校开展“职业教育发展”专题调研。

农工党淮南市委专职副主委高大鹏,市政协教科卫体委员会专职副主任李晓旭,农工党淮南市委副秘书长刘王景,农工党淮南市委办公室副主任张金龙,学校党委书记、校长吴新社,学校党委副书记、纪委书记、工会主席张友超,学校副校长朱云辉、凌总成出席座谈会。

会上,董众兵十分关心学校的发展,对近期学校工作、学校在建设发展方面存在的困难进行了解,并认真聆听了学校关于淮南市职业教育发展的有关建议。董众兵对学校近年来在人才培养,服务地方经济,校企深度融合等方面取得的成绩给予了充分肯定与赞赏。他就学校在职业本科教育发展、科研项目申报、师资队伍培养等方面给予宝贵的建设性意见。

吴新社介绍了学校的基本情况、人才队伍建设、产教融合和校企合作以及社会培训等方面工作情况。重点介绍了学校为淮南市企事业单位开展大培训影响明显扩大,培训数量排在省内同类院校首位。他表示,下一步学校将奋力打造高素质技能型人才培养高地,实现职业教育高质量发展,向建设职业本科教育发展方向迈进。

校领导陪同来宾参观了我校地下仿真实验室、矿业史馆、现代矿井仿真模型室、洞山小井遗址。

学校党委工作部、综合办公室、招生就业办公室、财务处负责人参加上述活动。(撰稿、摄影、发布:戴文涛 审核:卜红兵)

 

关闭窗口

党委工作部 ·人事处   版权所有