首页   组织干部   正文

组织干部

    学校党委开展2022年上半年基层党组织党建工作和创先争优工作调研考核

    时间:2022-10-17浏览:

    为全面掌握各支部2022年上半年的党组织建设工作及创先争优工作开展情况,学校党建工作领导小组办公室组织开展调研考核。

    考核内容以学校党委2、3号文为主要依据,重点调研考核基层党组织政治建设、思想文化建设、组织建设、干部人才队伍建设、创先争优、群团、信访稳定保密、综治工作、党建责任制和常态化开展党史学习教育以及集团党建信息系统维护等方面工作落实进展情况。

    本次调研分为现场调研考核和书面调研考核。现场调研考核共有六家单位,分别是机电工程学院直属党支部、技师学院直属党支部、智能与电气工程学院直属党支部、马克思主义学院直属党支部、医学院直属党支部、机关第一直属党支部。考核主要采取现场座谈交流,查看资料的方式开展。支部负责人及相关人员围绕调研内容,交流本单位特色做法,并对照考核细则逐项查看支部工作落实情况。

    剩余七家书面考核单位对照学校党委2号文、3号文、《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》以及集团党建信息系统维护情况进行自查,围绕调研考核内容提交书面汇报材料。

    各单位以此次调研为契机,认真梳理了上半年各支部党建工作和创先争优工作开展情况,总结经验、发现问题、推动工作再上新台阶。学校党建工作领导小组办公室对此次考核工作进行了客观总结,对工作中好的经验和做法及时总结和宣传推广,对考核中发现的问题及时反馈,提出下一步整改意见建议。(撰稿:汪佳欣 审核:李群  发布:汪佳欣)

    返回原图
    /