首页   组织干部   正文

组织干部

    中国煤炭工业协会党委工作部主任、全煤团指委主任葛维明来校调研

    时间:2023-10-21浏览:

    10月21日上午,中国煤炭工业协会党委工作部主任、全煤团指委主任葛维明来我校调研。淮河能源控股集团工会副主席、团委书记赵瑜,团委副书记、工会机关青年工作部部长王景峰和团委相关人员陪同调研。校党委书记、校长袁爱清参加调研座谈,校党委副书记、纪委书记、工会主席童喜,学校团委负责人和相关人员参加。

    袁爱清对葛维明的到来表示欢迎,介绍了学校的发展历程、办学现状和专业特色,他指出,近年来学校在淮河能源控股集团公司领导下,依托淮河能源控股集团,深化产教融合,在“双高”建设上突飞猛进。

    葛维明对我校的热情接待表示感谢,充分肯定了我校开展职业教育和职业培训为地方培养人才等方面取得的成绩,对我校课程建设、教材建设和职教本科建设等方面提出了宝贵的建议。

    调研期间,葛维明等参观了淮南职业技术学院校史馆和素质拓展基地等。(撰稿:金齐武 审核:姜林丽 发布:戴文涛)


    返回原图
    /