首页   宣传统战   正文

宣传统战

    淮南日报刊载我校从弟胜老师的优秀征文

    时间:2018-05-22浏览:

    1948年4月30日,中共中央发布“五一口号”,提出召开政治协商会议、成立民主联合政府的号召,得到各民主党派、无党派民主人士的积极响应。时值“五一口号”发布70周年,各民主党派基层组织或召开座谈会、或举办报告会、或组织参观学习、或展开朗诵活动,以多种形式纪念这一具有重要历史意义的事件。

    我校丛弟胜老师作为淮南市大通区民盟主委,参加了大通区召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会,会上作为代表发言,之后整理行文选送题为《不忘合作初心 继续携手前进》的征文,被淮南日报5月17日刊载。

    文章链接:http://hnrb.hnbynews.com/html/2018-05/17/content_5616.htm

    返回原图
    /