校党委中心组学习十九届四中全会精神

时间:2020-01-03浏览:

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推进学校改革发展稳定,12月31日上午,学校党委在行政办公楼三楼会议室召开党委中心组学习会,专题学习党的十九届四中全会精神。校党委书记、董事长吴新社主持学习会。学校领导班子成员周国良、张友超、朱云辉参加学习会。

会上,思政部主任苏立公副教授作了“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神”专题讲座。苏立公从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,学习贯彻党的十九届四中全会精神的路径方法等四个方面分析了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,解读了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标。

学习贯彻党的十九届四中全会精神,就是要坚定制度自信不动摇,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要强化制度意识不逾矩,以改革创新为动力,以谋求发展为目标,扩影响、提质量、抓项目、增规模,通过“四抓四提”,全面推动学校各项事业的快速发展。

深入学习宣传贯彻十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。下一步,学校将以多种形式宣传贯彻全会精神,迅速掀起学习宣传热潮。

机关党群部门负责人列席了中心组会议。(撰稿、发布:藏兰兰  审核:卜红兵)