首页   十九大   学校动态   正文

学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

时间:2019-07-29浏览:

根据集团公司统一部署,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,7月27日,学校召开主题教育调研成果交流会。党委书记、董事长吴新社主持会议,校领导班子成员出席。

主题教育开展以来,学校领导班子成员分别赴校内不同教学、管理单位和校外“校校”“校企”“校地”合作方、实习就业单位、困难学生家庭等开展调研,并通过召开征求意见座谈会、网上征求意见等各种方式,深入了解学校在全面从严治党和建设地方技能型高水平大学等方面存在的突出问题和不足,征求有关单位、一线教职人员的意见建议,指导各院系按要求开展主题教育,有力推动了主题教育的深入开展和重点工作的扎实落实。

交流会上,校领导班子成员结合职责分工,针对调研过程中发现的突出问题,围绕加强基层党建,人才培养质量提升,加强教学管理,实施“双轮驱动”推动学校改革发展,专业建设谋篇布局,加强师资队伍建设,加强学生管理等主题,充分总结调研成果、交流调研心得、提出思路建议。

吴新社就加强调研成果转化、深入开展主题教育、扎实做好学校各项工作提出要求。他强调,要分类整理本次调查研究发现的问题,提出整改意见,逐条抓好落实;要结合今年的总体招生形势,坚定信心,居安思危,确保暑期要项工作有序推进;要以此次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以问题为导向,高质量、高标准推动学校各项工作健康向上发展。

相关部门负责人参加此次调研成果交流会。(撰稿、摄影:李群 审核:卜红兵)