学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党委中心组(扩大)学习会

时间:2019-07-06浏览:

按照学校关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排,结合主题教育学习研讨实施计划,7月4日下午,党委书记、董事长吴新社主持召开中心组(扩大)学习会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记有关“不忘初心、牢记使命”的重要论述。校领导班子成员出席会议。

会议组织学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话全文,深刻领会主题教育的重大意义、根本任务、总要求、具体目标;集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立九十五周年大会上的讲话精神、在瞻仰上海中共一大会址时的讲话重点;观看了习近平在中共中央政治局“牢记初心使命,推进自我革命”集体学习和在江西瑞金苏区考察时讲话的相关视频。会议还组织观看了警示教育片《永远在路上》。

吴新社指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育学习意义深远,责任重大,任务艰巨。他强调,要提高政治站位,充分认识到这次主题教育活动是党中央统揽“四个伟大”作出的重大部署,也是当前一项重要的政治任务,切实增强开展这次主题教育的思想自觉和行动自觉。要加强组织领导,将主题教育工作与暑期各项工作有机结合起来,统筹推进,确保主题教育落到实处。要求真务实,做到“两促进”“两结合”,确保主题教育与学校中心工作深度融合,找准问题,落实整改,推动学校各项工作再上新台阶。

校属各单位、机关各部门党政负责人参加会议。(撰稿:李群 摄影:戴文涛 审核:卜红兵)