我校参加安徽省百名高校优秀辅导员“双巡”活动报告会

时间:2017-12-25浏览:

以“牢记时代使命、书写人生华章”为主题,学习宣传贯彻党的十九大精神——百名高校优秀辅导员“校园巡讲”和“网络巡礼”活动报告会在安徽理工大学举行。我校学生处、各院系分管学生工作领导带领辅导员、学生代表40余人参加了报告会。

来自安徽工业大学、淮南师范学院、安徽医科大学、安徽农业大学和安徽理工大学的5位高校优秀辅导员以他们一线工作的经历和体会,深入浅出地为在场的师生解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。他们用饱满的激情和幽默风趣的语言,对十九大精神中的新时代、新思想、新论断和新征程等进行了系统梳理和深入解析,赢得在场师生的阵阵掌声。

据悉,巡讲团分为六组,旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在全省各地市高校进行专场巡讲。