学校思政部主任苏立公为“2017青马班”作党的十九大精神专题讲座

时间:2017-12-15浏览:

12月14日晚,校思政部主任苏立公应邀在1111报告厅为“2017青马班”作专题讲座。

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,本次讲座的主题是“学习十九大精神,肩负起新时代历史使命”。讲座伊始,苏立公主任从党的十九大报告切入,全面系统地为同学们解读这份具有全局性、战略性、前瞻性的纲领性文件。随后,苏主任还从如何全面把握和领会十九大精神的深刻内涵以及青年要肩负起的新时代历史使命两方面着手,为团学骨干们作进一步阐述。最后,苏主任就青年学生如何践行十九大精神给出了具体建议。

苏立公主任的讲座深入浅出、旁征博引,十分精彩,团学骨干们纷纷表示对十九大精神有了更深的理解与领悟。此次专题讲座,也是校团委贯彻落实学校指示精神,学习贯彻十九大主题系列活动之一,今后还将继续创新开展学习宣传贯彻十九大精神各项活动。