首页   通知公告   正文

关于参加学习宣传贯彻党的二十大精神省级师生巡讲报告会的通知

时间:2022-12-13浏览:

各单位、部门:

为引导广大师生员工把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,按照省委和教育党组工作部署,根据《中共安徽省委教育工委关于组织开展全省高校学习宣传贯彻党的二十大精神师生宣讲活动的通知》要求,现就组织参加学习宣传贯彻党的二十大精神省级师生巡讲报告会通知如下。

2022年12月15日(周四)下午3:00

二、活动地点

淮南职业技术学院行政办公楼405室

三、主持人

李群 淮南职业技术学院党委工作部、人事部部长

四、宣讲人

黄碧玉 安徽医学高等专科学校党委宣传部副部长,全国高校辅导员年度人物提名,省高校辅导员年度人物

李云龙 安徽职业技术学院智能制造学院2021级制冷与空调技术专业学生,省大学生年度人物

五、参会人员

周 珺 医学院

卜繁珂 医学院

张 锐 医学院

张 玲 经济管理学院

亓雅茹 经济管理学院

郝林燕 网络信息中心

金齐武 学生部(团委)

学生代表 15人

六、工作要求

1.请参会人员提前15分钟进入会场,参会人员着正装,共产党员佩戴党徽,共青团员佩戴团徽,全程佩戴口罩,严格落实疫情防控要求。

2. 党委工作部负责做好会议组织、视频录制和宣传报道工作。

3. 请网络信息中心做好视频调试及网络保障工作。

4. 学生部(团委)负责通知参会学生,医学院、经济管理学院、网络信息中心负责通知参会教师。

5. 请教务处协助做好参会教师的调课工作。