首页   党的建设   党建动态   正文

党建动态

机电工程学院开展《论党的宣传思想工作》专题学习

时间:2021-01-11浏览:

 

2021年1月6日下午,机电工程学院在院会议室召开全体教职工大会,开展《论党的宣传思想工作》专题学习。会议由党支部书记戴勇主持。

《论党的宣传思想工作》一书,习近平总书记围绕党的宣传思想工作发表了一系列重要论述,提出了一系列新思想新观点新论断,为做好新时代党的宣传思想工作提供了根本遵循。认真学习这些重要论述,对于推动党的宣传思想工作更好承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,建设社会主义文化强国,具有十分重要的意义。

党支部组织员李全军带领大家从坚持党对意识形态工作的领导权;坚定文化自信,培育和践行社会主义核心价值观;始终坚持以人民为中心的工作导向,弘扬主旋律,传播正能量;提高国家文化软实力和中华文化影响力,讲好中国故事、传播好中国声音四个方面对《论党的宣传思想工作》论著进行了学习。

下一步,党支部将把学习《论党的宣传思想工作》与学习习近平总书记最新重要讲话精神结合起来,读原著、学原文、悟原理,切实做到学思用贯通、知信行统一,切实把学习成效转化为提高宣传思想工作和教育教学的能力和水平。(撰稿:李全军  审核:戴勇  发布:戴文涛)

返回原图
/